Сколько обходится продвижение сайта в Яндексе ?

 

Стоимость продвижения сайта в Яндексе

Стоимость продвижения сайта в Яндексе зависит от числа ключевых слов, уровня конкуренции. На цену раскрутки также оказывает влияние рейтинг ресурса, общее техническое состояние, его возраст. В любом случае, перед началом проведения работ проводится диагностика сайта, учитываются другие особенности. Единой цены на продвижение не существует, поскольку в каждом случае используются разные методы раскрутки в поисковой системе. При расчете стоимости SEO-продвижения специалисты отталкиваются от количества человекочасов, необходимых для проведения внутреннего продвижения.

 

Кому необходима оптимизация в Яндексе ?

Продвижение сайта в Яндексе необходима:

• Интернет-магазинам с внушительным ассортиментом: специалисты собирают крупное семантическое ядро, по которому пользователи будут постоянно находить нужные товары;

• компаниям, которые предлагают услуги в высококонкурентных тематиках (здоровье, красота, авто, недвижимость): комплексная оптимизация в системе по большому числу запросов поможет резко повысить целевой трафик;

• организациям, которые активно применяют другие инструменты Интернет-маркетинга (например, контекстную рекламу): проведенные работы повышают эффективность рекламных компаний. Пользователи видят сайт в естественной выдаче в Яндексе, а также в объявлениях рекламного характера.

Эта поисковая система особенно благосклонна к коммерческим ресурсам. Поэтому, это лучшее место для оперативного развития небольших и крупных магазинов в ТОП. При грамотном подходе передовые позиции в выдаче обеспечены. В случае профессиональной раскрутки проверяется контент, исключается переспам, устраняются скрытые тексты, чрезмерное количество рекламы, а также исправляются орфографические, пунктуационные ошибки. Для достижения поставленных задач требуется несколько месяцев (в зависимости от текущего состояния  и выбора тарифного плана).

Определение индивидуальной стоимости

Для того, чтобы узнать, сколько стоит продвижение сайта в Яндексе, нужно провести индивидуальный расчет. Стоимость зависит от текущих показателей, основной тематики ресурса. Коммерческое предложение будет подготовлено после формирования заявки. Компания «Подвижка.ру» гарантирует результат.