Внутренняя оптимизация сайта, цена, которая будет всем по карману

 

Внутренняя оптимизация веб-сайта имеет не меньшее значение, чем внешняя. Во многом именно от качества соответствующей работы зависит то, по каким ключевым запросам поисковые системы станут выдавать ссылки на страницы вашего сайта, а также насколько высоко в выдаче эти ссылки будут находятся.

 Внутренняя оптимизация сайта – цена, которая вам понравится

Что это такое?

Внутренняя оптимизация предполагает проведение мероприятий, направленных на действия непосредственно с самим ресурсом:

- аудит его программного кода;

- создание мобильной версии;

- улучшение скорости загрузки страниц (покупка быстрого и стабильного хостинга); 

- создание структуры страниц сайта;

- формирование семантического ядра (подбор поисковых слов и фраз);

- создание уникального, интересного и структурированного контента, оптимизированного под ключевые фразы из семантического ядра;

- перелинковку страниц;

- формирование файла Sitemap.

 

В рамках такой задачи могут выполняться и другие аспекты. Многие проекты требуют индивидуального подхода. Поэтому по мере совершенствования веб-страницы постоянно выполняется аналитика, которая позволяет оценить, какой эффект дают те или иные выполненные действия. Если тот недостаточно высок, то пробуется другой метод.

 

От чего зависит стоимость услуги

На такую услугу, как внутренняя оптимизация сайта, цена во многом зависит от масштаба проекта. Чем больше материалов и категорий будет на ресурсе, тем дороже обойдется его улучшение. При этом больше всего на стоимость влияет количество контента. Например, для интернет-магазина с 1000 наименований товара порой требуется создать столько же текстов, каждый из которых заточен под определенные запросы. 

Кроме этого, на стоимость влияет и уровень конкуренции. Если на сайте конкурирующей фирмы опубликовано большое количество качественного контента, а структура и код – безупречны, то чтобы его обогнать в выдаче, потребуется вложить в проект значительный объем финансов.

Данная работа требует от специалистов большого багажа опыта, а главное – актуальных знаний в соответствующем деле. Именно такие люди трудятся в нашей компании. Мы используем исключительно белые методы, за которые поисковые системы никогда не блокируют и не накладывают санкций. Сайт, продвигаемый нашими сотрудниками сохранит свои позиции даже после того, как Google, Яндекс улучшат свои алгоритмы.

 

Хотите узнать сколько будет стоить внутренняя оптимизация вашего сайта? Цена от компании Подвижка, определенно вам понравится! Оставьте заявку в разделе контакты, и наш менеджер свяжется с вами!